DECOUVRIR 3 HOTELS GRANDIOSES

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HOTEL DANMARK AU DANEMARK

Le groupe Brøchner a inauguré en mai 2017 l’Hôtel Danmark, le nouveau Boutique Hôtel de luxe dans le centre de Copenhague. Cet hôtel magnifique et moderne dispose de 88 chambres exclusives, bien placées, à seulement 127 pas des jardins de Tivoli, juste à côté du centre commercial.

LA CASA MARQUES À RIO DE JANEIRO

Le nouvel hôtel Casa Marques vient d’ouvrir ses portes il y a quelques mois. Entre la vue sur la foret tropicale et luxuriante et son quartier arty, l’hôtel fait rêver à lui seul. Avec son petit air de galerie d’art, cet
hôtel a été créé par un couple franco-brésilien.
 
 

HÔTEL BRANDO À TAHITI

The Brando a reçu l’Award of Excellence 2017 dans la catégorie “Top Luxury Beach Hotel Worldwide”. Installé à Tahiti, cette merveille d’hôtel est situé sur l’atoll privé de Tetiaroa en Polynésie française, un atoll entourant un lagon scintillant à 30 miles au nord de Tahiti

Autre lecture

 
hôtels à l'étranger
 RESTAURANT L’ALANDIN DE L’HÔTEL THALASSO-SPA L’ÎLE DE LA LAGUNE
Plat du chef MAURO COLAGRECO

UN RESTAURANT L'ALMANDIN

Le restaurant l’Almandin de l’hôtel thalasso-spa de l’île de la lagune vient d’accueillir, en juillet 2016, son nouveau chef Christophe Schmitt, jeune virtuose de la gastronomie, vainqueur du Prix culinaire international « Taittinger » et finaliste du concours « Un des meilleurs ouvriers de France ». Il se renouvelle en gagnant le Sud et découvre la cuisine méditerranéenne qu’il réinvente.

 
L’adresse : Boulevard de l’Almandin «Les Capellans», 66750 Saint-Cyprien Sud – Tél : 04 68 21 01 02
www.hotel-ile-lagune.com

 

MIRAZUR A MENTON

Mercredi 2 août 2017, le restaurant  » Mirazur » à Menton ouvrira exceptionnellement ses portes pour un dîner 4 mains inoubliable ! Le Chef deux étoiles au guide Michelin, 4e restaurant au monde dans le classement The World 50 Best Restaurants, invite Vladimir Mukhin, Chef du Restaurant White Rabbit à Moscou. Leader de la nouvelle vague de la cuisine russe, Vladimir Mukhin est le premier chef russe qui
rentre dans le Top 25 des «World’s Best Restaurants».

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