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Manger à Bali

sélection de restaurants à Bali

MERAH Putih

IBU OKA

SARI ORGANIK

WARUNG BAMBUKU

L'ALIMENTATION DE RUE

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Tarifs : Chambres à partir de59 euros par nuitL’adresse : Jalan Pantai Bin-gin, Bukit Pecatu, Kuta Sela-tan, +62 857-3901-1572DESA SENILes cabines et les maisons àDesa Seni à Canggu entou-rent une piscine d'eau salée etsont situées dans de magni-fiques jardins. Ouvertes auxclients, les leçons quoti-diennes de yoga sont à ne pasmanquer. Le traitement tradi-tionnel Lulur javanais est unautre point fort à ne pas rater!Tarif : Chambres à partir de79 euros par nuitJl. Subak Sari # 13, PantaiBerawa, Canggu, +62 3618446392MANGER À BALIMERAH PUTIHJl. Petitenget No.100x, Kero-bokan, +62 361 8465950Les voyageurs chevronnés af-fluent vers Seminyak pour sonarchitecture et sa cuisine in-croyable. Merah Putih pro-pose des plats à la foistraditionnels et contempo-rains, le menu puise son ins-piration dans tout l'archipel.Essayez le Rendang Duck (uncurry cuit lentement qui vautvraiment le détour) et un mo-jito de l'eau de coco rafraî-chissante (délicieux). Des platsvégétariens et sans glutensont également disponibles.IBU OKAJalan Suweta, Ubud, +62361 2077490Ibu Oka est une institution àUbud, vous goutterez forcé-ment le Babi Guling - un co-chon entier traditionnel de laitrôti. Mariné aux épices et cuitlentement sur une brochedans le village ! Un momentauthentique que vous appré-cierez. Prenez place pour lesplats à base de riz et de lé-gumes.SARI ORGANIKJl. Raya Tjampuhan, Ubud,+62 361 972087Une promenade à travers les rizières juste àl'extérieur vous mènera à ce restaurant pitto-resque en bambou. La nourriture organiqueprovient des fermes durables de la région en-vironnante. Choisissez entre les plats du jouret des cultures traditionnelles telles que le nasigoreng (riz frit). La maison de papaye et leramboutan sont à ne pas rater. Endroit spécial!WARUNG BAMBUKUJalan Sunset Road, Kuta UtaraUn petit restaurant niché dans la partie la plusachalandée de Seminyak, Warung Bambukiest équipé de volets, tables et de portes colo-rées. Les plats cuisinés à la maison changenttous les jours, goutez le miel séché avec desmorceaux de piment. Toute la nourriture estorganique.L'ALIMENTATION DE RUEPartoutEvidemment c’est aussi à ne pas rater : Balin'a pas tout à fait la même scène alimentaireque d'autres destinations asiatiques, vouspourrez goûter ce qui se fait de mieux sur laroute. Essayez Bakso et sa soupe de boulettes.Vous pourrez déguster un épi de mais beurréunique à la plage... 126127

Jet-Lag magazine, N°3

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