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La recette - le maxi-burger - Publicite Charal | Jet-Lag magazine, N°4

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RecetteINGRÉDIENTS- 8g de beurre-1 1/2 c à soupe d’huilede tournesol- 1 tranche de bacon- 2 petites pincées desucre en poudre- 1 steak haché de 150g- 1 tranche de cheddarfort- 1 oeuf- 2 c à soupe de mayonnaisedouce et fine sansmoutarde- 1 tranche de tomateet une feuille de salade- Sel et poivreDifficulté : FacileTemps : 20minutesPRÉPARATION-Coupez le muffin en deux.- Mettez 5g de beurre dans une poêle et faites-y dorer les moitiés de muffin, côté mie. Réservez-les.- Faites chauffer 1à 2 c. à soupe d’huile dans une poêle et faites-y griller le bacon.- Salez et sucrez le steak de chaque côté.- Versez l’huile restante dans la poêle très chaude, mettez-y le steak et faites le cuirependant 3 minutes de chaque côté(plus longtemps si vous aimez une viande très cuite).- Déposez la tranche de cheddar sur le steak pendant 1 minuteavant la fin de la cuisson et couvrez la poêle, puis laissez cuirejusqu’à ce que le cheddar soit fondu.- Dans le même temps, faites cuire l’oeuf au plat dansune poêle contenant le beurre restant, salez et poivrez-le.- Nappez de mayonnaise la base du muffin puis déposez-yla tranche de tomate, le steak, le bacon et l’oeufau plat. Recouvrez du chapeau.- Dégustez bien chaud.Le vrai Burger224

Jet-Lag magazine, N°3

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